vacances découverte dominique ? Aux AntillesVous êtes ici : Antilles> Dominique> Découverte : Cuisine Découverte de la Dominique : CuisineSpécialités culinaires
Le buljowmorue cuite avec des oignons, piments, cive , de la tomate et des bananes légumes, tout cela cuit dans du lait de coco. Vous trouverez ce plat dans les villages où chez les rastas qui ont leur propre cuisine que l’on appelle « Ital food » qui est une cuisine végétarienne.
Les bakesbeignet de farine frit et fourré de morue, de thon, de fromage. C’est ce qui remplaçait le pain des pauvres et vous trouverez des vendeuses à tous les coins de rue.
Le rôtiCrêpe fourrée de poulet à la sauce curry, oignons et pommes de terre ; Un rôti et vous êtes cuits, à conseiller pour les grosses faims.
La callaloo soupeRessemble un peu à la soupe aux épinards. Ce sont les feuilles de la dachine( une tubercule) qui sont utilisées.
La pumpkin soupec’est la version créole du giraumon ou potiron que vous trouverez souvent comme entrée dans vos menus. Excellent !
Le mountain chickence sont l’équivalent de nos cuisses de grenouilles et ils sont appelés « poulet des montagnes » car effectivement, le goût s’apparente au poulet.
On passe au plat national : le poulet, le poulet et encore du poulet !
[ Mentions Legales ]
[ Charte d'utilisation ]
[ Hôteliers rejoignez-nous ]
[ La presse parle de nous ]
[ Hotel aux Antilles ]
Optez pour des vacances découverte dominique durant votre prochaine période de repos. Auxantilles.fr vous prépare vos vacances découverte dominique à des prix très accessibles.
|