Restaurants en Martinique : SortirVous êtes ici : Antilles> Martinique> Sortir : Restaurants Sortir en Martinique : RestaurantsLa cuisine maison est absolument à goûter, surtout si vous aimez les plats à base de poissons. Les courts bouillons, appelé aussi "blaff" sont un véritable régal ! Les produits comme l’igname, la patate douce, le gombo, le giraumon ou le fruit à pain,(les "légumes pays)accompagnent les plats et remplacent, en quelque sorte, le pain. Les spécialités locales sont le dombré, le macadam et le ti-nain morue. Un poisson fraîchement pêché et tout simplement grillé reste toujours un vrai bonheur ! Si vous souhaitez, manger « gastro », c’est possible car des restaurants proposent des cartes à base de spécialités françaises y associant des différentes saveures locales : les résultats peuvent être surprenants ! Liste des restaurants Martinique
[ Mentions Legales ]
[ Charte d'utilisation ]
[ Hôteliers rejoignez-nous ]
[ La presse parle de nous ]
[ Hotel aux Antilles ]
Quelques informations précisieuses avant d’aborder les méandres exotiques de la cuisine locale. Il faut savoir, tout d’abord, que la cuisine martiniquaise n’est pas très variée
|